您的位置:首页 >综合动态>水利动态>详细内容

市水政监察支队到市公安局对口单位开展走访协调工作

发布时间:2020-02-19 信息来源: 【字体:

   2月17日上午,市水政监察支队一行3人在陈连章支队长的带领下,到市公安局新成立的食品药品和环境犯罪侦查支队走访联络,市公安局副处级干部、市砂管办打击组组长彭泽兰全程参与,并主持联络会议。

   彭泽兰同志表示,当前全国正在抗击新型冠状病毒肺炎,打赢阻击战志在必胜的关键时期,公安和水利部门就全市涉水违法犯罪问题进行沟通协调,可见目前打击我市涉水违法犯罪行为的重要性和必要性。

   陈连章同志介绍了水政监察支队的基本情况和水行政执法有关法律法规情况,重点就河道采砂管理和打击非法盗采砂石方面与食品药品和环境犯罪侦查支队领导深入交换了意见。市公安局食品药品和环境犯罪侦查支队支队长王建湘同志对市水利局的同志到支队联络协调工作表示热烈的欢迎和衷心地感谢,并就公安、水利两家共同做好涉水违法案件相关工作,打击水事违法行为等深入交流,对涉水案件法律适用及司法解释方面进行了探讨,为今后双方合作打击涉水违法行为奠定了良好的基础。

c86b7c9220804df0ae7d018db2518fe3.Jpeg

联络协调会议现场

169091f8fe734dca9641a05d34c0a25a.Jpeg

联络协调会议现场


分享到: